Модный монохром! Дизайн студии Красноярск.

Модный монохром! Дизайн студии Красноярск.

Модный монохром! Дизайн студии интерьера Красноярск.

Модный монохром! Дизайн студии Красноярск. 

Черно-белые снимки — самый стильный выход из многих декоративных решений в интерьере. Об этом знают и дизайнеры и декораторы, которых регулярно тянет воспользоваться беспроигрышным монохромом.

Кто-то ищет исторические винтажные фотографии, кто-то заказывает новые отпечатки с известных, негативов, меняя формат и тонировку, кто-то собирает композиции из тематических снимков, найденных на блошиных рынках в Европе.

Современная черно-белая фотография подарит гостиным, спальням и ванным комнатам дополнительную эстетику.

Вот некоторая подборка великолепных черно-белых снимков известных авторов:

Натан Вирт (Nathan Wirth)— фотограф-самоучка из Сан-Франциско. По образованию, Натан — магистр искусств английской литературы, что нашло отражение в его поэтичных черно-белых фотографиях.

Тимоти Уайт (Timothy White)— американский портретный и рекламный фотограф, создатель постеров к фильмам. Родился в Нью-Джерси. Живет в Нью-Йорке. Сотрудничает с Vanity Fair, Rolling Stone, Playboy, Sony, Paramount, Universal и другими.

Патрик Свирк (Patrick Swirc) родился в Сент-Этьен, Франция. Окончил Vevey School of Photographyв Швейцарии. Начинал карьеру в Париже с работы фотожурналиста. Сегодня широко известен как портретист знаменитостей.

Шведский фотограф Нильс-Эрик Ларсон (Nils-Erik Larson) обладает удивительным талантом всегда оказываться в нужное время и в нужном месте. На его черно-белых фотографиях запечатлены яркие и неповторимые моменты, которые происходят в нашей повседневной жизни.

Предлагаем вашему вниманию лучшие снимки с конкурса черно-белой фотографии Black and White Child Photo Contest 2015. Победитель конкурса “Praying” — автор Chee Keong Lim, Malaysia

Лучшее место для поиска монохроиных фото— сайты небольших галерей Северной Eвропы — Голландии, Швейции, Норвегии, Великобритании — не разочаруют любопытных покупателей.

А вот некоторые из них:

Janine Niepce :

Enzo Sellerio:

Christer Stromholm :

Leonard Freed :

Henri Cartier Bresson:

 

Каждый архитектор или дизайнер найдет отпечатки разнообразные по жанрам — панорамные пейзажи, портреты, полуабстрактные пространства, причудливая архитектура в странных пейзажах, слова, эффектно кадрированные фрагменты тела.

Дизайн выглядит эффектно только в том случае, если он индивидуален. Оформляя дом авторскими снимками, стоит помнить о идеи и назначении помещения, в остальном — полагайтесь на свой вкус и фантазию!

А  наша студия поможет вам в оформлении ваших интерьеров, в том числе и монохромными постерами. VIINAPUU.