Как привлечь богатство. Кабинеты  и сейф значимые мелочи.

Как привлечь богатство. Кабинеты и сейф значимые мелочи.

Как привлечь богатство? Принципы проектирование кабинета по Васту.

дизайн офиса фен шуй
дизайн офиса по ВАСТУ

Проектирование кабинета, как должен быть расположен сейф, в каком стороне дома. Эти нюансы так же учитывает древнеиндийская наука Васту.

Кувера (богатство) всегда расположен в северную сторону (упр.Меркурий), поэтому и эта комната должна быть с севера.

Дверь должна быть 2 створчатая, нельзя располагать ее на юго-востоке, юго-западе, северо-западе, юге. Лучше если двери с востока (упр.Солнце) или севера (упр.Меркурий).

Окно должно быть немного выше обычного, на востоке или на севере. Высота не должна быть меньше, чем в других комнатах. Форма лучше квадратная или прямоугольная.

При входе, напротив двери не должно быть никаких фотографий, картин, изображений. Однако можно поместить их на востоке (упр.Солнце) или западе (упр.Сатурн) – это в зависимости от расположения двери.

 

Проектирование кабинета. Расположение.

Как посыльный Богов, Меркурий представляет коммуникацию, передвижение и интеллект. Он управляет такими аспектами, как ум, красноречие, путешествия, логика, способность обучаться и воспринимать информацию. Его положение в гороскопе и в доме указывает на интеллектуальное и духовное развитие человека.

Аспекты, над которыми доминирует, в доме: комната для гостей, детская комната, приемная, вестибюль, сейф, офис, деловая часть, области зеленого цвета.

Области жизни: материальное благополучие, коммуникация с другими людьми, обмен идеями, изучение, преподавание, красноречие, путешествие, логика, деньги и торговля.

Органы и системы тела: легкие, нервная система, солнечное сплетение.

Усиливает качества: интеллект, красноречие, способность к коммуникации и торговле, финансовые дела, способность к писательству, легко принимать перемены, строить отношения.

Хорошее положение увеличивает: удачу в обычных мирских делах, способность логически мыслить, успех в учебе и преподавании.

Плохое положение увеличивает негативные тенденции: проблемы в детстве, проблемы с нервами, беспорядки с коммуникацией, нехватку концентрации, неугомонность, нерешительность, безнравственность, обман, болтливость, эксцентричность поведения, нестабильность.

Тенденции к болезням при плохом положении: нервные расстройства, глазные болезни, боль в горле, анемия, зуд.

Примеры применения в доме: Север дома — энергически очень важная область, потому что с этой стороны в здание течет энергия жизни. Если у дома (квартиры) нет окон на севере или там расположен чулан, склад, туалет, север вдвойне ослаблен, что приводит к ослаблению Меркурия.

Как исправить не благоприятную ситуацию.

В наше время часто проектируют жилые пространства без окон на севере, по причинам экономии затрат на отопление. Таким образом, дом подвергается серьезному ослаблению жизненной энергии. В таком доме не будет ни денег, ни здоровья. Чтобы устранить этот дефект, лучше всего сделать дополнительное окно на севере. Если такой возможности нет, то частично компенсировать этот дефект, можно, используя зеленый цвет. Если условия освещения позволяют, очень полезно разместить на севере большие зеленые растения. Также помогут картины или фотографии пейзажей зеленой природы или водоемов. Если на севере есть чулан, нужно его освободить и изменить использование этого места. На тонком плане энергия Меркурия может быть усилена янтрой. Если отсутствует северная часть дома, квартиры, то недостаток энергии Меркурия также компенсируют янтрой. В помещениях, где занимаются целительством, финансами, или бизнесом, усилить энергию Меркурия, поможет эта янтра, расположенная на северной стене.

Проектирование кабинета. Сейф.

На северо-восток — ведет к потере денег (упр.Юпитер).
На юго-западе — потеря на некоторое время (упр.Раху). Но если замок направлен в южную сторону — может случиться несчастье (упр.Марс).
Северо-запад деньги не удержаться в доме (упр.Луна).
Лучше хранить деньги в северной части комнаты в главном здании, в самом доме (упр.Меркурий).

Не должен находиться так, чтобы на него попадали солнечные лучи.

Драгоценности хранятся на юг (упр.Марс) и от этого их количество увеличиваются.

Благоприятные дни для установки сейфа: понедельник, среда, четверг или пятница.

 

Цвет стен.

Цвет стен — если возможно желтый.

Главный бог севера – Кувера и Меркурий. Служение — должно быть каждую среду лунного месяца (во 2 его половине), и каждый четверг и пятницу, тогда придет финансовая стабильность и благополучие.

Нигде не должно быть паутины, это ведет к бедности.

 

 

В каком направлении сидеть в кабинете.

Северное и северо-восточное направления — направления знания, и если студенты будут заниматься, повернувшись лицом на север, северо-восток или восток, их ждут блестящие успехи в учебе. Комната студента может находиться и на западе, и главное, чтобы он был обращен лицом в одном из трех выше перечисленных направлений во время учебы.

 

Наша студия пожет вам определиться в сложной системе Вастту. Рады Вас видеть И особенно важен вход в ОФИСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ И ТОРГОВЫЕ читать здесь.

дизайн входа
благоприятные зоны для входа

 

Проектирование кабинета. Внимательно относитесь к себе и своему рабочему месту и если есть возможность поменять или спроектировать с нуля используйте 5000 летний опыт Васту.

Спальная комната по вату. сексуальность и здоровье.

Столовая и кухня смотри здесь.

Планировка участка по Васту и выбор недвижимости.

Проектирование мебели, поставка и комплектация. студия дизайна VIINAPUU.

васту проектирование Красноярск