Деревянная Баня дизайн, Баня в стиле шале, Домик охотника, Сибирская Заимка.

Деревянная Баня дизайн, Баня в стиле шале, Домик охотника, Сибирская Заимка

Деревянная Баня дизайн, Баня в стиле шале, Домик охотника, Заимка.Архитектурное решение домика для отдыха включающий себя и баню и террасу и дровяник мы выполнили в стиле сибирской заимки. Собирательный образ, который ты представляешь, наткнувшись на охотничий домик в лесу и домик старовера в тайге. Ты в Сибири и в этом нет никаких сомнений!

Это проект бани входит в комплекс элементов инфраструктуры базы отдыха, которую мы выполнили для копании Полюс золото. База отдыха предназначена как для самих сотрудников, так и для приема гостей. Несущий остов здания и фундаменты по сути могут быть любыми, шарм придают внешние отделочные материалы и особенно несущий центральный прогон крыши выполненный из круглого бревна большим диаметром. Современный подход к формированию архитектурного образа формируют  решения соответствующего сегодняшнему запросу. Это и панорамные окна в пол,  выносные камины и огневища. Эффектное и удобное планировочное решение, где топочные процессы не пересекаются с зоной отдыха. И баня максимально интегрированна в сам пейзаж.

В рамках этого проекта мы также выполнили интерьер бани.(смотри здесь, очень красивый)

Так же можно посмотреть архитектурный проект павильона, выполненный так же для компании Полюс Золото, но для другой площадки и под другие задачи.

Имея  опыт проектирования и благоустройства общественных элементов инфроструктуры от объема в целом до мельчайших элементов, уверены, что мы сможем справится и с более сложными задачами!

С нетерпением ждем вас в нашем бюро! До скорых встреч!

Удачных вам реализаций!

У нас так же можно приобрести мебель как для общественных объектов , так и для вашего дома. Студия дизайна VIINAPUU.