Интерьер квартиры для молодоженов

Интерьер квартиры для молодоженов в ЖК «Scandis».

Часто ли вы встречаете идеальные планировочные решения от застройщиков? Вот и мы тоже нет. Но это не беда, особенно, когда стены не из железобетона. Вообще, в данном случае вариант планировки был почти идеален: прихожая с гардеробом, при которой гостевой санузел, кухня гостиная, которая является центром квартиры, а комнаты для сна детские и взрослые разнесены по разным концам квартиры. Мы только лишь скорректировали объемы и площади под выделенные помещения.

Мы заходим в квартиру и попадаем в прихожую. Где ничего не мешает разуться. После чего мы проходим в кухню гостиную. Это сердце дома. Кухня напитана теплом и уютом. Это происходит благодаря приятному глазу цвету дерева и серым, монохромным оттенкам интерьера.

Далее попадаем в детскую комнату. Комната «навырост» для ребенка. Пока больше служит кабинетом для родителей. Вернемся  в гостиную и проберемся в спальню. Здесь приглушенный свет и минимальное наполнение. Самое важное — это просторная ванная и гардероб при спальне. И, конечно же, большая кровать. Что еще нужно для полного комфорта?

Одно из основных пожеланий заказчиков в этом проекте: приглушенные оттенки и современное обустройство. И нам кажется, что интерьер квартиры для молодоженов удался.