Интерьер салона «JULIANO»

Интерьер салона «JULIANO» в ТЦ «Авиатор», Красноярск.

Главная задача для дизайнеров в данном проекте — это не только сделать магазин удобным, эстетически привлекательным и многофункциональным. Самое важное — показать, что Интерьер салона «JULIANO» представляет своему заказчику уникальный материал. И использовать его можно практически для любых нужд.

Хотите сделать арт-объект? Пожалуйста, вот Вам крылья, вырезанные из керамогранита при входе.

Не знаете как применить? Пол, слэбы, столешницы для столов, стоек ресепшн, кухонь, барных стоек, раковин при санузлах, ступени для дома, панели для радиатора.

Какой текстуры бывает? Мрамор, камень, дерево, рисунок.

Размеры? От слэбов до декоративных вставок нестандартного параметра.

Помимо подачи материала, мы, конечно же, уделили особое внимание расположению необходимых зон. Попадая в магазин, мы сразу же обращаем внимание на входную группу. Она сразу же располагает и место для работы с заказчиком. Рядом находится детская зона, достаточно контрастное место в интерьере. По соседству расположилась зона мастер-классов. Место, похожее на жилой интерьер, где удачно расположится камин. И несколько экспозиций помещений из жилых комнат в виде прихожей, кухни и санузла идут следом. Если заходить из второго входа, то Вас встречает ландшафт и основной торговый зал с образцами.

Так и мы, и наш заказчик выразил любовь и дань материалу, с которым мы так любим работать. Думаю мы смогли передать это чувство любому, кто зайдет в магазин «JULIANO».