Квартира для молодой семьи

Квартира для молодой семьи на взлетке.

Представьте, что Вы только поженились. Впереди у Вас целая жизнь. И после свадьбы молодая семья зачастую находится в поиске квартиры. Затем вы находите ту самую. Момент покупки. И вот, вы заходите уже в СВОЮ квартиру, но не видите в ней себя и своего избранника. Что этому мешает? Конечно же, старые стены, не «ваша» планировка и не удобное для Вас расположение предметов мебели. Что говорить о предпочтительной цветовой гамме и стилистике. Конечно, мы говорим о варианте вторичного жилья. К нам не часто приходят с таким выбором, но мы не прочь поработать с таким типом жилья. Вы пара «нового поколения», очень сильно любите жизнь, движение, принимать гостей, учиться, играть, развиваться, с желанием пока побыть вдвоем. Именно такая пара к нам и пришла.

Теперь о самом дизайн проекте. В гостиной мы сделали широкий проем, чтобы было ощущение, будто комнаты и совмещены, но при этом являются разными пространствами. Гостиная готовая для приема друзей. Здесь вечерами можно смотреть телевизор и играть в приставку, параллельно разогревая пиццу в духовке на кухне. Гостиная открыта со всех сторон, в том числе и со стороны прихожей, откуда будут приходить гости. Прихожая, в свою очередь, просторная, имеет большую площадь и соответствующий шкаф. Облицовка этих помещений идет из ЛДСП панелей. Переходим к спальне. Это пространство мы создали в приглушенных голубых, серых и синих оттенках. Освещение соответствует назначению комнаты. В спальне люди должны отдыхать и расслабляться. А вот где мы отыгрались, так это кабинет! Так как пара очень творческая, им необходим выброс своей энергии. Неоновая подсветка, холодильник с прохладительными напитками, цветные стеновые панели, пианино и три монитора. Комната — взрыв. И главное — хватит места обоим. Такой получилась квартира для молодой семьи.

К какому выводу мы приходим? Всегда делайте жилье в соответствии с тем, каким его видите вы. Хотите неоновые потолки? Пожалуйста! А мы Вам в этом поможем.