Квартира с остроугольной планировкой

Квартира с остроугольной планировкой. Нередко заказчики приходят к нам с двумя купленными рядом квартирами и хотят соединить в одну. Так вышло, что с обеих сторон, здание имеет острый угол. От чего мы получаем трапецевидную форму квартиры.
Но так как квартира просторная и представляет из себя 180 квадратов, то такого рода углы не составили нам большой проблемы. Все помещение нам удалось поделить на несколько блоков: нежилая часть — огромная кухня-гостиная-столовая. Хозяйский блок с санузлом и прачечной. И жилой блок с двумя спальнями, тренажерным залом-кабинетом и большой гардеробной. Заказчики, молодая пара с ребенком, хотели современный монохромный интерьер под стать динамичной архитектуре самого здания. Поэтому в интерьере мы используем большеформатные текстурные материалы, многоуровневое освещение и благородные оттенки серого.  Еще одним пожеланием было создать настроение релакса и наслаждения жизнью.

Спотовой подсветкой мы линейно подчеркнули потолок, отделили композицию из кухни, столовую зону и тв. Находясь в интерьере, вы даже не догадаетесь, что плавный изгиб стены, который плавно перетекает в кухню — это гардеробная при входе с другой стороны.

Спальню мы сделали по назначению, без лишних предметов мебели. Здесь царит только сон. Так как Квартира с остроугольной планировкой — углы мы отдали местам для хранения. В детской комнате мы устроили настоящий рай для хранения. У каждой вещи в этой комнате есть свое место!

Мы можем еще долго обсуждать проект, но лучше всего увидеть интерьер глазами. Приятного просмотра.

Ну а мы ждем Вас в гости на Дубровинского, 110.